Calzone aux légumes, chèvre et jambon   Imprimer

Calzone aux légumes, chèvre et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
200 Gr Champignons de Paris
4 Tomates
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Oignon
200 Gr Chèvres frais
30 Gr Huile d'olives
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon.

Nettoyez et coupez les champignons en tranches.

Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en morceaux.

Coupez les tranches de jambon en morceaux.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez les champignons, les tomates et les tomates puis laissez cuire 10 minutes, en remuant bien.

Salez et poivrez en fin de cuisson puis ôtez du feu.

Préchauffez le four à 210°C.

Découpez la bûche de chèvre en rondelles.

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.

Découpez-la en 4 disques de même taille.

Placez les disques sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Répartissez la garniture au jambon au centre de chaque disque de pâte.

Recouvrez avec les rondelles de chèvre.

Fermez les calzone en repliant un bord de la pâte sur l'autre.

Soudez les bords avec les doigts.

Enfournez les calzone pendant 20 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 765.31 kJ / 423.65 kCal
Matières grasses22.90 gdont saturés7.24 g
Glucides32.41 gdont sucres3.49 g
Fibres1.13 g
Protéines21.15 g
Sodium681.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-legumes-chevre-et-jambon-82333.aspx
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