Jus de pomme, carotte et fenouil   Imprimer

Jus de pomme, carotte et fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
4 Pommes Granny Smith
200 Gr Fenouils
20 Cl Carottes, pur jus
2 Jus de citron
4 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez et hachez finement le fenouil.
Ensuite mixez-le avec le jus de carotte bio, puis filtrez-le.
Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux.
Mixez-les ensuite finement avec le jus de carotte au fenouil et le jus des citrons verts.
Servez très frais, légèrement salé ou légèrement sucré avec de la glace pilée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie589.60 kJ / 141.02 kCal
Matières grasses0.19 gdont saturés0.00 g
Glucides35.80 gdont sucres21.90 g
Fibres6.92 g
Protéines1.68 g
Sodium419.02 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Jus-de-pomme-carotte-et-fenouil-548608
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK