Penne gorgonzola-roquette   Imprimer

Penne gorgonzola-roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
400 Gr Gorgonzola
1000 Gr Pennes
300 Gr Roquette
Détail de la recette

Ecrasez 400 g de gorgonzola dans un plat de service.
Faites cuire 1 kg de penne al dente.
Egouttez-les et ajoutez-les dans le plat, avec 2 dl de leur eau de cuisson.
Mélangez bien en ajoutant peu à peu 300 g de roquette.
Servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 087.20 kJ / 261.50 kCal
Matières grasses13.29 gdont saturés8.11 g
Glucides23.35 gdont sucres0.67 g
Fibres0.48 g
Protéines12.54 g
Sodium588.10 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Penne-gorgonzola-roquette-2569323
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK