Penne à la tomate   Imprimer

Penne à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pennes
2 Tomates
5 Gr Câpres
1 Gousse d'ail
8 Feuilles de basilic
1 Piment
2 Cl Huile d'olives
1 Cl Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Faites cuire les penne le temps indiqué sur l'emballage.
Lorsqu'elles sont cuites, égouttez les pâtes, dressez-les sur une assiette et recouvrez-les de la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie954.41 kJ / 229.68 kCal
Matières grasses10.87 gdont saturés1.39 g
Glucides27.98 gdont sucres3.25 g
Fibres1.36 g
Protéines5.70 g
Sodium257.46 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Penne-a-la-tomate-2033618
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK