Spaghettis à l'ail et au piment   Imprimer

Spaghettis à l'ail et au piment
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
2 Gousses d'ail
15 Cl Huile d'olives
0.5 Piment rouge
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

:* Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée
Et préparer le condiment.
* Frire dans l'huile, l'ail et le piment rouge haché.
*Égoutter les spaghettis et assaisonner avec la sauce chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 072.39 kJ / 500.85 kCal
Matières grasses38.42 gdont saturés5.38 g
Glucides32.26 gdont sucres1.23 g
Fibres1.99 g
Protéines6.27 g
Sodium99.88 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Spaghettis-a-l-ail-et-au-piment-2070890
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK