Pâtes à la dinde et aux champignons   Imprimer

Pâtes à la dinde et aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.26 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tagliatelles
20 Gr Crème fraîche 15 %
400 Gr Champignons de Paris, conserve
4 Escalopes de dinde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Pour faire vos pâtes à la dinde et aux champignons :
Faites bouillir de l'eau pour les p,tes et faites-les cuire al dente.
Pendant ce temps, coupez la dinde en morceaux.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Une fois la viande cuite, ajoutez les champignons émincés et la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce et la viande.
Mélangez bien et servez chaud.
Bon appétit ! Vos pâtes à la dinde et aux champignons sont prêtes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 442.69 kJ / 583.25 kCal
Matières grasses10.38 gdont saturés1.63 g
Glucides73.30 gdont sucres0.00 g
Fibres2.30 g
Protéines48.73 g
Sodium233.43 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pates-a-la-dinde-et-aux-champignons-2079564
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK