Calzone au saumon, aubergine et emmental   Imprimer

Calzone au saumon, aubergine et emmental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne4.60 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pâtes à pizza
250 Gr Pavés de saumon
1 Aubergine- moyenne
1 Oignon
100 Gr Concentrés de tomate
100 Gr Fromage râpé
30 Gr Huile d'olives
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez les pavés de saumon en petits morceaux.

Pelez et hachez l'oignon.

Nettoyez et coupez l'aubergine en fines rondelles.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez les aubergines et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Débarrassez le tout de la poêle et réservez de côté.

Placez le saumon dans la poêle.

Faites-le cuire en remuant bien.

Ôtez la poêle du feu et réservez.

Préchauffez le four à 210°C.

Etalez la pâte à pizza en forme de disque sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Etalez sur la pâte le concentré de tomate.

Placez au centre de la pâte la garniture à l'aubergine puis le saumon cuit.

Recouvrez avec l'emmental râpé. Salez légèrement et poivrez.

Refermez le disque de pâte en rabattant un côté sur l'autre.

Soudez les bords du calzone avec les doigts et un peu d'eau.

Enfournez la calzone pendant 20 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 634.56 kJ / 872.34 kCal
Matières grasses50.33 gdont saturés12.32 g
Glucides52.69 gdont sucres5.67 g
Fibres6.04 g
Protéines48.16 g
Sodium1 122.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-au-saumon-aubergine-et-emmental-82332.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK