Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pâtes aux herbes   Imprimer

Pâtes aux herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
500 Gr Capellinis
1 Piment rouge
2 Citrons jaunes
75 Gr Parmesan râpé
2 CaC Huile d'olives
4 Bouquets de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez le piment et coupez-le en fines rondelles.
Rincez les citrons, épongez-les et râpez leur zeste au-dessus d’un bol ; coupez-les en deux, pressez-les et versez leur jus dans le bol.
Ajoutez le piment, l’huile d’olive, mélangez et laissez mariner 2 h au moins, ou mieux encore, la journée entière.
Faites cuire les capellini.
Rincez les herbes, épongez-les et ciselez-les.
Égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier.
Ajoutez le mélange huile-jus de citronzeste- piment, sans cesser de remuer, puis le parmesan et les herbes fraîches en grande quantité.
Mélangez bien et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 877.14 kJ / 634.04 kCal
Matières grasses11.97 gdont saturés0.90 g
Glucides98.39 gdont sucres7.20 g
Fibres10.38 g
Protéines26.42 g
Sodium198.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pates-aux-herbes-2034850
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK