Farfalles aux tomates cerises   Imprimer

Farfalles aux tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.72 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tomates cerise
500 Gr Farfalles
2 Cl Huile d'olives
1 Oignon
6 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Faîtes cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante.
Faîtes chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Lavez et découpez les tomates cerises en deux, puis hachez finement l'oignon.
Faîtes rapidement chauffer les tomates cerises et les oignons dans la poêle.
Une fois les pâtes cuite, les disposez dans des assiettes creuses puis ajoutez les tomates cuites.
Découpez finement les feuilles de basilic et saupoudrez-les sur les assiettes.
Voila, vos farfalles aux tomates cerises sont prêtes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 224.29 kJ / 531.42 kCal
Matières grasses7.90 gdont saturés0.69 g
Glucides97.52 gdont sucres4.17 g
Fibres1.42 g
Protéines16.26 g
Sodium0.40 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Farfalles-aux-tomates-cerises-2080046
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK