Salade de coeurs de palmier   Imprimer

Salade de coeurs de palmier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
250 Gr Coeurs de palmier
50 Gr Haricots verts
2 Tomates
15 Gr Olives noires dénoyautées
30 Gr Mayonnaises
10 Gr Vinaigre de cidre
16 Gr Huile d'olives
2 Pincée Basilic
Détail de la recette

Couper les coeurs de palmier en rondelles.
Faire cuire les haricots verts à la vapeur quelques minutes et les couper en deux.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie669.12 kJ / 160.72 kCal
Matières grasses14.13 gdont saturés1.94 g
Glucides7.30 gdont sucres1.45 g
Fibres3.23 g
Protéines3.03 g
Sodium67.21 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-coeurs-de-palmier-2-fid-1021116
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK