Dorade martiniquaise   Imprimer

Dorade martiniquaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
1 Daurade
40 Gr Beurre doux
1 Oignon
25 Cl Vin blanc sec
2 Pincée Thym
2 Pincée Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
5 Gr Curry
Détail de la recette

Beurrez un plat à four.
Étalez l'oignon haché au fond.
Déposez les tronçons de dorade dessus en reconstituant le poisson.

Parsemez d'ail, de thym, d'une cuillère à soupe de curry, de sel et de poivre.
Arrosez de vin blanc, noix de beurre ou de margarine dessus.

Mettez à four chaud (Th.6/25 minutes environ.
Servez dans le plat de cuisson avec un peu de persil.
Le curry est déjà un peu corsé mais pour affirmer son goût, ajoutez une pincée de piment de Cayenne .
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie849.34 kJ / 202.91 kCal
Matières grasses10.98 gdont saturés5.54 g
Glucides2.84 gdont sucres0.52 g
Fibres0.75 g
Protéines12.41 g
Sodium99.44 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Dorade-martiniquaise-2073904
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