Carpaccio de porc aux nectarines   Imprimer

Carpaccio de porc aux nectarines
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne3.65 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de porc
2 Branches de thym
6 Nectarines
12 Radis
200 Gr Fetas
60 Gr Mesclun
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Placez le rôti de porc dans un plat allant au four, arrosez d’un flet d’huile d’olive et saupoudrez de thym frais.
Enfournez pour 45 min.
Sortez le rôti du four et laissez-le refroidir, puis placez-le au réfrigérateur pendant 3 h.
Coupez le rôti en tranches très fines.
Taillez les nectarines et les radis en lamelles à l’aide d’une mandoline.
Dressez les assiettes en alternant des lamelles de nectarines et de rôti de porc.
Décorez de radis et émiettez la feta sur le dessus.
Agrémentez d’un peu de mesclun et d’alfalfa puis arrosez l’ensemble d’un flet d’huile d’olive.
Salez avec parcimonie, poivrez généreusement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 740.14 kJ / 416.20 kCal
Matières grasses20.99 gdont saturés3.44 g
Glucides7.51 gdont sucres6.57 g
Fibres2.31 g
Protéines49.87 g
Sodium214.93 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Carpaccio-de-porc-aux-nectarines-837481
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK