Calzone au poulet et parmesan   Imprimer

Calzone au poulet et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
400 Gr Escalopes de poulet
1 Pâte à pizza
2 Pincée Poivre
200 Gr Parmesan râpé
1 Oignon
4 Pincée Sel
30 Gr Huile d'olives
5 Pincée Persil haché
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

Taillez les escalopes de poulet en petits morceaux.

Nettoyez et coupez les courgettes en cubes.

Pelez et hachez l'oignon.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez le poulet et les courgettes, le persil ciselé, du sel et du poivre.

Laissez cuire pendant environ 15 à 25 minutes, en mélangeant bien.

Ôtez du feu.

Préchauffez le four à 210°C.

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.

Découpez-la en quatre disques de pâte de même taille.

Répartissez la garniture sur les disques de pâte.

Parsemez de parmesan râpé.

Refermez les disques en pliant un bord sur l'autre.

Soudez les bords des calzone avec les doigts.

Placez les calzone sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant environ 25 minutes.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 460.58 kJ / 587.97 kCal
Matières grasses29.23 gdont saturés1.75 g
Glucides31.77 gdont sucres3.89 g
Fibres1.47 g
Protéines47.02 g
Sodium817.53 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-au-poulet-et-parmesan-82329.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK