Cookies au chocolat et sésame   Imprimer

Cookies au chocolat et sésame
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
70 Gr Noix de pécan
130 Gr Beurre doux
60 Gr Sucre
1 Pincée Sel
20 Gr Sirop d'erable
1 Jaune d'oeuf
130 Gr Farine de blé
20 Gr Cacaos en poudre
100 Gr Pépites de chocolat
Détail de la recette

Préchauffez le four à 170 °C (th.5-6).
Hachez grossièrement les noix de pécan.
Mettez le beurre à température ambiante.
Mélangez le beurre mou, le sucre, le sel, le sirop d’érable et le jaune d’oeuf.
Ajoutez la farine et le cacao puis mélangez.
Ajoutez les noix de pécan et les pépites de chocolat à la pâte.
Mélangez bien.Beurrez une plaque à pâtisserie et déposez à l’aide d’une cuillère à soupe des petites boules de pâte bien espacées.
Aplatissez légèrement le dessus avec le dos de la cuillère.
Enfournez pour 15 min de cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie990.38 kJ / 236.69 kCal
Matières grasses16.41 gdont saturés6.95 g
Glucides19.83 gdont sucres6.53 g
Fibres1.80 g
Protéines2.98 g
Sodium33.69 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Cookies-au-chocolat-et-sesame
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK