Goulash de porc   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.10 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
2 Gousses d'ail
700 Gr Filets mignon de porc
5 Pommes de terre - moyennes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
10 Cl Concentrés de tomates (petite boite)
1 Pincée Cumin
Détail de la recette

Faire revenir l'oignon et l'ais dans l'huile d'olive et y faire revenir le porc coupé en morceaux
Ajouter 1 cc de concentré de tomate et de l'eau puis cuire 30 minutes
Ajouter les pommes de terre et laisser 15 minutes
Ajouter les poivrons et le cumin et prolonger la cuisson de 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 725.16 kJ / 649.67 kCal
Matières grasses17.24 gdont saturés6.06 g
Glucides54.79 gdont sucres7.65 g
Fibres8.66 g
Protéines68.15 g
Sodium134.69 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK