Filets de poisson moutarde champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
3 Filets de cabillaud
400 Gr Champignons
10 Cl Vin blanc sec
10 Gr Moutarde
1 Echalote
Détail de la recette

Dans un plat à gratin répartir les champignons avec l'échalote hachée et les arroser du vin blanc
Saler et poivrer les filets de poisson, les enduire de moutarde et les poser sur la garniture
Enfourner 15 minutes à 180 degrés et arroser à mi-cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie664.85 kJ / 158.07 kCal
Matières grasses2.42 gdont saturés0.23 g
Glucides2.96 gdont sucres0.70 g
Fibres0.30 g
Protéines25.22 g
Sodium157.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK