Calzone aux légumes à la feta   Imprimer

Calzone aux légumes à la feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
4 Pincée Sel
30 Gr Huile d'olives
5 Pincée Persil haché
2 Pincée Poivre
2 Oignons
6 Tomates
1 Pâte à pizza
200 Gr Fetas
Détail de la recette

Pelez et hachez les oignons.

Nettoyez, retirez les pédoncules et coupez les tomates en morceaux.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les tomates et laissez cuire environ 10 minutes, en remuant régulièrement.

Salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez bien.

Ôtez du feu.

Préchauffez le four à 210°C.

Étalez la pâte à pizza et découpez-la en 4 disques de même diamètre.

Répartissez la garniture aux tomates sur chaque disque.

Parsemez de feta émiettée.

Refermez les disques de pâte en pliant un bord sur l'autre.

Soudez les bords des disques avec les doigts humidifiés à l'eau.

Placez les calzone sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant environ 20 minutes.

Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 572.03 kJ / 376.82 kCal
Matières grasses17.59 gdont saturés1.04 g
Glucides33.48 gdont sucres3.96 g
Fibres1.83 g
Protéines22.01 g
Sodium398.93 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-aux-legumes-a-la-feta-82327.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK