Cannelloni à la viande de boeuf   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.65 / personnes
Ingrédients
350 Gr Mini cannellonis
200 Gr Viande hachée
200 Gr Tomates concassées
1 Oignon
1 Gousse d'ail
10 Cl Huile d'olives
3 Gr Basilic
2 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et faites-y cuire les pâtes selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez-les.

Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-les revenir 5 min.
Ajoutez le boeuf haché, laissez cuire 5 min de plus et ajoutez les tomates concassées, du sel et du poivre.
Laissez cuire à feu doux et à couvert durant 20 min en mélangeant de temps en temps.

Ajoutez les pâtes dans la sauce tomate, faites réchauffer quelques min et servez parsemé de basilic rincé, effeuillé et ciselé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 686.69 kJ / 884.62 kCal
Matières grasses40.00 gdont saturés8.95 g
Glucides3.47 gdont sucres0.43 g
Fibres0.20 g
Protéines7.71 g
Sodium229.45 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK