Dal et rôti de porc   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
200 Gr Lentilles vertes
1 Pincée Curcuma
2 Gousses d'ail
20 Cl Lait de coco
2 Echalotes
1 Pincée Piment rouge
1 Pincée Laurier
Détail de la recette

Faire revenir l'ail, les échalotes avec les épices et les herbes aromatiques
Ajouter les lentilles rincées et égouttées, verser 750 ml d'eau et laisser mijoter 30 minutes
Ajouter le lait de coco puis laisser encore 5 minutes
Servir avec le rôti de porc

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 266.35 kJ / 732.41 kCal
Matières grasses35.60 gdont saturés21.38 g
Glucides33.96 gdont sucres3.72 g
Fibres8.23 g
Protéines73.04 g
Sodium140.96 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK