Goulash de boeuf   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Origan
10 Cl Bouillons de boeuf
30 Gr Concentrés de tomates (petite boite)
2 Pincée Cumin
2 Gousses d'ail
600 Gr Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
2 Oignons
6 Pincée Paprika
Détail de la recette

Faire revenir 2 oignons, 2 gousses d'ail avec 6 cc de paprika, 1 cc d'origan et 2 cc de cumin
Délayer le concentré de tomate dans un bouillon de bœuf et verser sur la préparation
Ajouter les morceaux de bœuf et laisser cuire au moins 2 heures

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 629.26 kJ / 388.48 kCal
Matières grasses17.99 gdont saturés6.41 g
Glucides12.48 gdont sucres2.92 g
Fibres1.77 g
Protéines44.66 g
Sodium4 403.63 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK