Pastitio   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.39 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boeuf haché
1 Oignon
6 Cl Vin rouge
1 Pincée Cannelle
250 Gr Pennes
2 Oeufs
20 Cl Lait demi-écrémé
30 Gr Gruyères râpés
250 Gr Sauce tomate
20 Cl Béchamels
Détail de la recette

Faire cuire le bœuf avec l'oignon et ajouter la sauce tomate, le vin et la cannelle, laisser mijoter 30 minutes
Cuire les pennes
Mélanger l’œuf battu, le lait et les pâtes
Préparer une béchamel et incorporer un œuf
Répartir une couche de pâtes, une couche de viande, 1 couche de béchamel, renouveler et saupoudrer de gruyère râpé
Enfourner 15 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 790.93 kJ / 906.75 kCal
Matières grasses65.55 gdont saturés24.27 g
Glucides34.56 gdont sucres9.79 g
Fibres1.64 g
Protéines39.22 g
Sodium193.62 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK