Filet de poisson et brocolis beurre citron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
20 Gr Beurres demi-sel
15 Cl Jus de citron
3 Filets de cabillaud
30 Gr Parmesan râpé
200 Gr Brocolis
Détail de la recette

Précuire les brocolis à l'eau ou à la vapeur
Faire revenir avec le beurre et ajouter le jus de citron
Cuire les filets de poisson à part avec un peu de graines de sésame
Saupoudrer de parmesan les légumes d'accompagnement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie922.47 kJ / 219.87 kCal
Matières grasses9.73 gdont saturés3.95 g
Glucides3.32 gdont sucres1.91 g
Fibres1.54 g
Protéines27.23 g
Sodium166.24 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK