Milk-shake chocolat café : la recette   Imprimer

Milk-shake chocolat café : la recette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
100 Gr Tablettes chocolat café
80 Gr Glace à la vanille
10 Glaçons
30 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Faites fondre le chocolat dans le lait au four à micro-ondes 2 minutes à 500w.
Mélangez et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Mixez le lait chocolaté, la glace vanille et les glaçons et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie754.20 kJ / 180.04 kCal
Matières grasses9.95 gdont saturés5.98 g
Glucides7.97 gdont sucres6.71 g
Fibres0.00 g
Protéines2.33 g
Sodium35.30 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353015-milk-shake-chocolat-cafe#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK