Muffins aux fruits rouges   Imprimer

Muffins aux fruits rouges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.44 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
600 Gr Sucre en poudre
400 Gr Fruits rouges
30 Cl Lait demi-écrémé
2 Sachets de Levure chimique
1 Pincée Sel
30 Cl Huile d'arachide
600 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Préchauffez votre four th.6 (180 °C).
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et le lait, fouettez à nouveau.
Terminez par l’huile et le sel et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
Garnissez vos moules à muffins de barquettes en papier puis versez-la pâte à moitié.
Répartissez-y les fruits rouges encore surgelés puis enfournez pour 25 min de cuisson.
Laissez refroidir avant de déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 582.89 kJ / 1 338.78 kCal
Matières grasses59.02 gdont saturés10.58 g
Glucides173.36 gdont sucres8.13 g
Fibres9.42 g
Protéines22.29 g
Sodium457.64 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Muffins-aux-fruits-rouges
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK