Abricots rôtis au caramel d'épices.   Imprimer

Abricots rôtis au caramel d'épices.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
8 Abricots
100 Gr Sucre en poudre
1 Cl Jus de citron
2 Pincée Cannelles
2 Pincée Sucre à la vanille
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Dénoyautez et coupez en deux les abricots
Versez dans une casserole le sucre , le citron , la cannelle et les 2 pincées de vanille en poudre.
Faites cuire à feu doux pour obtenir un caramel blond.
Ajoutez les abricots et la gousse de vanille fendue
Laissez cuire à feu trés doux et retournez une ou deux fois les abricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférez-les dans une assiette et nappez-les du sirop.
Laissez-les refroidir à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie627.39 kJ / 149.31 kCal
Matières grasses0.20 gdont saturés0.02 g
Glucides33.70 gdont sucres7.41 g
Fibres1.18 g
Protéines0.84 g
Sodium2.12 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/abricots-rotis-au-caramel-d-epices-fid-1427746
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK