Salade de fraises et nectarines à la verveine   Imprimer

Salade de fraises et nectarines à la verveine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
5 Nectarines
1 Citron jaune
4 Feuilles de verveine
4 Cl Sirop de sucre de canne
2 Cl Eau de fleur d'oranger
Détail de la recette

Portez à ébullition 30 cl d’eau et hors du feu ajouter la verveine ou les 2 sachets de verveine et laissez refroidir.
Lavez et équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
Epluchez et dénoyautez les nectarines, coupez leur chair en dés.
Mettez le tout dans un saladier, ajoutez le zeste du citron puis son jus.
Versez ensuite le sirop de canne et l’eau de fleur d’oranger puis l’infusion refroidie (après avoir retiré la verveine bien sûr).
Réservez au frais 1 heure avant de servir et de déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie334.39 kJ / 79.05 kCal
Matières grasses0.32 gdont saturés0.06 g
Glucides7.08 gdont sucres6.99 g
Fibres2.84 g
Protéines1.37 g
Sodium3.57 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/salade-de-fraises-et-nectarines-a-la-verveine-fid-1546958
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK