Gratin de pâtes tomates brocolis lardons   Imprimer

Gratin de pâtes tomates brocolis lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
10 Gr Beurre doux
2 Tomates
1 Brocolis
200 Gr Fromage à raclette
300 Gr Pennes
100 Gr Lardons natures
Détail de la recette

• Faire cuire dans l’eau salée les pâtes puis le petit brocoli.
• Faire revenir les lardons à la poêle.
• Beurrer votre plat à gratins.
• Mélanger dans un saladier les pâtes cuites, le brocoli cuit puis 2 tomates que vous aurez préalablement coupées en petits dés ainsi que les lardons.
Saler et poivrer.
• Remplir à moitié le plat de cette préparation puis étaler des tranchettes de raclette.
Rajouter le reste de la préparation et de nouveau des tranchettes de raclette.
• Mettre au four pendant 20min, th.6./

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 788.64 kJ / 430.22 kCal
Matières grasses24.29 gdont saturés13.91 g
Glucides25.81 gdont sucres4.63 g
Fibres6.06 g
Protéines25.00 g
Sodium861.25 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Gratin-de-pates-tomates-brocolis-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK