Crumble ananas-coco   Imprimer

Crumble ananas-coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
400 Gr Ananas au sirop
50 Gr Noix de coco râpée
30 Gr Farine de blé
80 Gr Sucre en poudre
100 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préparation :
Egouttez les tranches d'ananas, découpez-les en dés.
Coupez les 80 g de beurre en petits morceaux, placez-les dans un saladier et ajoutez la farine
Mélangez du bout des doigts, puis ajoutez la noix de coco en poudre et le sucre.
Continuez à travailler pour bien mélanger tous les ingrédients et obtenir une pâte friable comme du sable.
Préchauffez le four à th.7 (210 °C).
Beurrez généreusement un petit plat à gratin, disposez-y les dés d'ananas, égalisez la surface
Recouvrez entièrement de pâte sableuse à la noix de coco.
Enfournez pour 15 min
Dégustez chaud ou tiède

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 862.10 kJ / 443.20 kCal
Matières grasses27.85 gdont saturés13.77 g
Glucides45.54 gdont sucres17.87 g
Fibres1.33 g
Protéines2.23 g
Sodium2.13 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Crumble-ananas-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK