Petites crêpes au lait de coco   Imprimer

Petites crêpes au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
2 Oeufs
20 Cl Lait de coco
1 Sachet de Levure chimique
2 Sachets de sucre vanillé
40 Gr Beurres fondus
Détail de la recette

Versez dans un saladier à fond rond la farine et la levure,
Faites un creux au centre et cassez-y les oeufs.
Ajoutez le sucre vanillé.
Mélangez à l'aide d'un fouet tout en versant le lait de coco peu à peu pour bien l'incorporer, de façon à obtenir une pâte lisse.
Badigeonnez une petite poêle avec un peu de beurre fondu.
Placez sur feu vif et versez la valeur d'une louchette de pâte dans la poêle bien chaude pour former une crêpe épaisse.
Faites dorer sur les deux faces.
Réalisez ainsi 8 crêpes et gardez-les au fur et à mesure dans un plat posé sur une casserole d'eau chaude, au four ou sous une feuille de papier d'aluminium.
Servez ces petites crêpes arrosées d'un filet de miel, accompagnées d'une compote pomme-cassis ou pomme-framboise, ou simplement saupoudrées de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 560.55 kJ / 371.79 kCal
Matières grasses23.45 gdont saturés11.28 g
Glucides32.65 gdont sucres2.53 g
Fibres3.49 g
Protéines8.71 g
Sodium252.14 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Petites-crepes-au-lait-de-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK