Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Calzone au jambon et fromage   Imprimer

Calzone au jambon et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
200 Gr Gruyères râpés
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Étalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.

Découpez-la en 4 disques de pâte de même diamètre.

Placez un quart du fromage râpé et une tranche de jambon sur un côté de chaque disque de pâte. Salez et poivrez le dessus.

Repliez les côtés "vides" des disques de pâte sur les côtés "garnis".

Soudez les bords avec les doigts humidifiés.

Placez les calzone sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 731.61 kJ / 413.32 kCal
Matières grasses20.94 gdont saturés0.35 g
Glucides27.18 gdont sucres0.08 g
Fibres0.00 g
Protéines27.31 g
Sodium677.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/calzone-au-jambon-et-fromage-82322.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK