Tarte aux légumes d’été   Imprimer

Tarte aux légumes d’été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.27 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
40 Cl Boursins
1 Poivron rouge
2 Courgettes - moyennes
2 Tomates
3 Oeufs
8 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Beurrez un moule à tarte, déroulez la pâte dans le moule et réservez au réfrigérateur.
Épluchez le poivron rouge à l’aide d’un couteau économe, coupez-le en 2, enlevez les graines et détaillez-le en lamelles.
Lavez les courgettes et coupez-les en petits cubes.
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en tranches.
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites revenir tous les légumes.
Assaisonnez.
Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu vif, pour que tous les légumes rendent leur eau.
Mélangez les oeufs et le Boursin puis ajoutez les légumes.
Versez le tout dans le moule et enfournez pour 30 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 721.30 kJ / 892.77 kCal
Matières grasses76.47 gdont saturés30.91 g
Glucides35.55 gdont sucres6.92 g
Fibres2.18 g
Protéines16.50 g
Sodium571.81 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Tarte-aux-legumes-d-ete
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK