Curry de porc à l'ananas   Imprimer

Curry de porc à l'ananas
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de porc
1 Ananas
15 Gr Pâte de curry
30 Cl Bouillons de poule
100 Cl Lait de coco
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparation : Pelez soigneusement l'ananas et coupez-le en rondelles, puis chaque rondelle en six morceaux.
Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Faites chauffer l'huile sur feu vif.
Faites-y revenir la pâte de curry pendant 2 min, puis ajoutez les lamelles de porc assaisonnées de sel et de poivre.
Mélangez et faites-les dorer pendant environ 5 min.
Ajoutez les oignons.
Mélangez et laissez cuire 3 min.
Versez le bouillon de poule.
Laissez cuire sur feu moyen environ 15 min.
Ajoutez les morceaux d'ananas et le lait de coco 5 min avant la fin de la cuisson.
Accompagnez de riz basmati, d'un chutney de mangue et de rondelles de concombre enrobées de yaourt légèrement salé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 828.92 kJ / 914.58 kCal
Matières grasses76.80 gdont saturés55.94 g
Glucides27.18 gdont sucres17.94 g
Fibres7.32 g
Protéines38.33 g
Sodium236.38 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Curry-de-porc-a-l-ananas
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK