Hachis Parmentier à La vache qui rit   Imprimer

Hachis Parmentier à La vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
50 Gr Chapelures
125 Gr Purée en sachet
100 Cl Lait demi-écrémé
6 Vache qui rit
250 Gr Coulis de tomates
600 Gr Boeuf haché
5 Gr Beurre doux
1 Oignon
1 Pincée Sel
100 Cl Eau
Détail de la recette

Faire bouillir dans une casserole ¼ litre d’eau et ¼ litre de lait.
Verser en pluie 125 grs de purée mousseline et assaisonner de sel.Eplucher et couper en petits dés un oignon.
Dans une poêle avec une noisette de beurre faire cuire 1 minute l’oignon.
Ajouter 600 grs de bœuf haché et le faire cuire 5 minutes.
Assaisonner et ajouter 250 grs de coulis de tomates.
Laisser cuire 4 minutes à petit feu.
Dans un moule beurré étaler une couche de purée, puis superposer avec la viande hachée.
Déposer 6 portions de La vache qui rit sur la viande et recouvrir de purée de pommes de terre.
Recouvrir l’ensemble du hachis avec 50 grs de chapelure et quelques petites noisettes de beurre.
Cuire l’ensemble au four à 220°C pendant 15 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 290.32 kJ / 784.45 kCal
Matières grasses55.31 gdont saturés19.63 g
Glucides33.35 gdont sucres12.66 g
Fibres1.36 g
Protéines35.12 g
Sodium397.40 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Hachis-Parmentier-a-La-vache-qui-rit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK