Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert   Imprimer

Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
25 Cl Crème fraîche 15 %
8 Brins de menthe fraiche
1 Citron vert
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
200 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez la crème avec la menthe ciselée, les zestes du citron vert (il suffit de le peler et de couper l'écorce en fines lamelles).
Réservez-en un peu pour après.
Salez, poivrez.
Huilez les feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium posées sur des assiettes ou un plat allant que four, et déposez un filet de cabillaud dessus.
Recouvrez de crème et ajoutez quelques zestes supplémentaires et un peu de menthe ciselée.
Disposez une grappe de tomates sur chaque feuille et refermez hermétiquement (avec des agrafes par exemple).
Faites cuire à four chaud pendant 20 minutes à 165°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 200.55 kJ / 286.23 kCal
Matières grasses16.14 gdont saturés0.90 g
Glucides7.44 gdont sucres2.82 g
Fibres3.02 g
Protéines25.57 g
Sodium176.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313980-papillotes-de-cabillaud-menthe-et-citron-vert
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