Quiche aux courgettes et au saumon   Imprimer

Quiche aux courgettes et au saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.99 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
250 Gr Saumons
3 Courgettes - moyennes
3 Oeufs
20 Cl Crème fraîche 15 %
15 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Farine de blé
1 Pincée Sel
60 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Bien laver les courgettes sans les éplucher.
Les essuyer et les râper dans une grande poêle.
Saler légèrement.
Les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles contenaient se soit évaporé.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le mélange lait, crème fraîche, puis la farine.
Couper en morceau le saumon et l'ajouter aux courgettes.
Préchauffer le four à 200°c.
Mettre la pâte brisée dans le plat, verser le mélange courgettes-saumon et ensuite la préparation oeufs/crème/lait/farine.
Recouvrir le tout de fromage râpé.
Faite-cuire 30 minutes à 200°c.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 743.58 kJ / 416.70 kCal
Matières grasses24.09 gdont saturés2.03 g
Glucides29.79 gdont sucres4.60 g
Fibres1.78 g
Protéines19.24 g
Sodium137.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324126-quiche-aux-courgettes-et-au-saumon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK