Soupe crue céleri avocat   Imprimer

Soupe crue céleri avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
30 Gr Graines germées
2 Cl Huile d'olives
1 Jus de citron
1 Avocat
150 Gr Mâches
1 Céleri branche
Détail de la recette

Effilandrez le céleri, et coupez-le grossièrement.

Après avoir enlevé la peau de l'avocat, coupez-le en petits morceaux.

Pressez le citron.

Versez tous les ingrédients dans le bol d'un blender: le céleri, la mâche, l'avocat, le jus de citron, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.

Mixez à pleine puissance jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Vous pouvez rajouter un peu d'eau pour une consistance plus liquide.

C'est déjà fini! Il ne vous reste plus qu'à verser la soupe dans un bol à ajouter quelques graines germées.
Nous avons choisi des graines d'alfalfa, mais vous pouvez très bien opter pour d'autres graines germées, roquette ou brocolis par exemple.

Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie897.70 kJ / 217.57 kCal
Matières grasses18.71 gdont saturés2.61 g
Glucides4.77 gdont sucres2.60 g
Fibres6.31 g
Protéines4.71 g
Sodium184.32 mg
Source : http://www.lasantedanslassiette.com/dans-l-assiette/recettes/recettes-detox/soupe-crue-detox.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK