Mousse au chocolat et à l'avocat (vegan)   Imprimer

Mousse au chocolat et à l'avocat (vegan)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
8 Cl Crème de soja
60 Gr Cacaos amers
2 Cl Vanille liquide
10 Gr Noix de coco râpée
4 Cl Sirop d'agave
Détail de la recette

Placer la chair de l’avocat dans un robot avec la crème, le cacao, le sirop d’agave et la vanille liquide. On peut rajouter de la cannelle

Bien mixer (en plusieurs fois afin de ne pas abîmer votre robot), jusqu’à obtenir une crème vraiment moelleuse et onctueuse.

Répartir dans 2 ramequins, saupoudrer de noix de coco râpée si vous le souhaitez, et placer au frigo, une heure ou deux, avant de servir.

Variante: remplacer un avocat par une banane bien mûre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 795.50 kJ / 444.95 kCal
Matières grasses28.47 gdont saturés4.55 g
Glucides28.84 gdont sucres14.89 g
Fibres13.84 g
Protéines8.67 g
Sodium45.90 mg
Source : http://auvertaveclili.fr/mousse-chocolat-avocat-vegan/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK