Verrines apéritives au chèvre frais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.39 / personnes
Ingrédients
80 Gr Olives noires dénoyautées
1 Valençay (chèvre en pyramide)
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivre
40 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, 1 à 2 min sur feu vif, sans laisser brunir.

Otez du feu.

Concassez les olives noires sur une planche, avec un couteau à lame large.

Dans un bol, travaillez le Chavroux avec l’huile d'olive et un peu de poivre.

Répartissez les olives concassées dans de toutes petites verrines, puis couvrez avec la préparation au Chavroux.
Surmontez avec les pignons de pin. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 613.48 kJ / 630.50 kCal
Matières grasses56.12 gdont saturés21.93 g
Glucides3.93 gdont sucres3.34 g
Fibres2.00 g
Protéines24.86 g
Sodium1.80 mg
Source : http://www.quiveutdufromage.com/recettes/verrines-aperitives-au-chavroux-429.html
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