Sorbet fraise   Imprimer

Sorbet fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
600 Gr Fraises
12 Cl Eau
120 Gr Fructoses
1 Jus de citron vert
Détail de la recette

Mettez l’eau dans une casserole avec le fructose et le jus de citron.
Faites chauffer doucement pour faire un sirop.
Laissez tiédir.
Pendant ce temps, mixez les fraises en une purée fine et mélangez ensuite avec le sirop tiédi.
La préparation est prête pour passer en sorbetière, mais peut également attendre au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie700.40 kJ / 164.87 kCal
Matières grasses0.41 gdont saturés0.07 g
Glucides36.18 gdont sucres36.15 g
Fibres2.85 g
Protéines1.15 g
Sodium5.59 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/sorbet-fraise-ig-bas-fid-1561580
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK