Lasagnes au poulet et aux courgettes version light   Imprimer

Lasagnes au poulet et aux courgettes version light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 Blancs de poulet
400 Gr Coulis de tomates
2 Oignons
125 Gr Pâtes à lasagnes
45 Gr Crème fraîche 15 %
70 Gr Gruyères râpés
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 Pincée Basilic
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pour commencer, faire revenir les courgettes coupées en rondelles avec un peu d'huile d'olive et réserver.
Ensuite faire cuire les oignons dans une sauteuse et ajouter le blanc de poulet coupé en petits dés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le coulis de tomate, le sel et poivre et du basilic.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Beurrer un moule et disposer les plaques de lasagnes au fond.
Déposer la sauce tomate avec le poulet et disposer par dessus les courgettes.
Et on renouvelle l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli.
Pour terminer on nappe de crème fraîche et de gruyère râpé.
Attention les gourmandes pas de gruyère râpé entre les couches de lasagnes !!!!!
Voilà il n'y a plus qu'à mettre au four et à surveiller la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 668.38 kJ / 398.74 kCal
Matières grasses14.03 gdont saturés1.23 g
Glucides37.45 gdont sucres4.22 g
Fibres2.36 g
Protéines29.91 g
Sodium399.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/lasagnes-au-poulet-et-aux-courgettes-version-light-fid-282801
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK