Crème aux spéculoos   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne0.22 / personnes
Ingrédients
8 Spéculoos
50 Cl Lait demi-écrémé
8 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Mixez les biscuits et la ®Maïzena pour les réduire en poudre.
Dans une casserole, versez le lait et la poudre obtenue et faites chauffer à feu moyen/doux 8 minutes, sans faire bouillir.
Remuez sans arrêt en raclant les bords et le fond de la casserole pour éviter que cela attache.
La crème épaissit.
Versez la crème dans les ramequins.
Réservez au frais.
Saupoudrez de spéculoos au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie301.17 kJ / 71.47 kCal
Matières grasses2.24 gdont saturés1.16 g
Glucides8.55 gdont sucres5.75 g
Fibres0.06 g
Protéines4.28 g
Sodium53.91 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-aux-speculoos-87335.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK