Granité de pastèque et fraise sans sucre   Imprimer

Granité de pastèque et fraise sans sucre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.03 / personnes
Ingrédients
1 Pastèque - moyenne
5 Cl Sirop de fraise
4 Feuilles de menthe
Détail de la recette

Coupez la pastèque.
Retirez les pépins, puis prélevez la chair.
Mixez la chair de pastèque avec le sirop de menthe, puis placez dans un récipient plat au congélateur au moins 3 heures.
Toutes les trente minutes, grattez le mélange avec une fourchette pour former des paillettes de glace.
Servez bien frais avec des feuilles de menthe !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie812.50 kJ / 194.99 kCal
Matières grasses1.29 gdont saturés0.01 g
Glucides51.81 gdont sucres37.50 g
Fibres2.76 g
Protéines3.87 g
Sodium7.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/granite-de-pasteque-et-fraise-sans-sucre-83226.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK