Cuisse de poulet au paprika et aux tomates   Imprimer

Cuisse de poulet au paprika et aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
4 Cuisses de poulet
300 Gr Tomates concassées
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Oignons
1 Gousse d'ail
20 Gr Beurre doux
10 Cl Bouillons de volaille
9 Gr Paprika
16 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sucres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons et la gousse d'ail.
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines puis détaillez-les en cubes.
Salez et poivrez les cuisses de poulet.
Faites-les dorer avec les légumes émincés, l'huile et le beurre.
Saupoudrez-les de paprika.
Mélangez puis arrosez avec le bouillon de volaille.
Ajoutez les tomates concassées, du sel, du poivre et une pincée de sucre.
Faites mijoter à couvert environ 35 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 515.03 kJ / 362.64 kCal
Matières grasses17.87 gdont saturés3.35 g
Glucides9.25 gdont sucres1.49 g
Fibres2.13 g
Protéines41.60 g
Sodium100.09 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319690-cuisse-de-poulet-au-paprika-et-aux-tomates
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