Poulet au quinoa   Imprimer

Poulet au quinoa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
200 Gr Quinoas
4 Escalopes de poulet
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Tomate fraîche grosse
1 Oignon
1 Gousse d'ail
16 Gr Huile d'olives
10 Gr Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre à bouillir 2 litres d'eau salée dans une casserole.
Couper les poivrons, l'oignon et le poulet en petits morceaux et les faire sauter à feux vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.
Utiliser une poêle haute ou un wok.
Ajouter ensuite la tomate coupée en petits morceaux, l'ail écrasé, le curry, le sel et le poivre et un fond de verre d'eau.
Bien remuer et couvrir.
Laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes.
Quand l'eau bout dans la casserole, verser le quinoa et le laisser cuire 12 minutes à petit bouillon comme les pâtes.
Une fois cuit, égoutter la casserole en tenant le couvercle car le quinoa est fin et il risque de passer au travers d'une passoire classique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 752.65 kJ / 417.95 kCal
Matières grasses9.85 gdont saturés1.38 g
Glucides40.39 gdont sucres0.94 g
Fibres1.90 g
Protéines41.52 g
Sodium638.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328237-poulet-au-quinoa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK