Blancs de poulet à la concassée de tomates   Imprimer

Blancs de poulet à la concassée de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
250 Gr Tomates cerise
2 Gousses d'ail
6 Branches de thym
5 Cl Huile d'olives
2 Oignons
Détail de la recette

Chauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Pelez et hachez 2 gousses d'ail et 2 oignons, puis répartissez-les dans un plat huilé.
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
Posez dessus les blancs de poulet.
Salez, poivrez et parsemez de brins de thym effeuillés.
Arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 25 minutes en arrosant souvent la volaille du jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 289.52 kJ / 308.08 kCal
Matières grasses15.47 gdont saturés2.56 g
Glucides4.96 gdont sucres3.20 g
Fibres0.97 g
Protéines37.41 g
Sodium581.80 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318885-blancs-de-poulet-a-la-concassee-de-tomates
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