Poulet aux trois poivrons   Imprimer

Poulet aux trois poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.09 / personnes
Ingrédients
600 Gr Blancs de poulet
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 Oignons blancs
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

Couper les poivrons en deux, ôtez le pédoncule, les graines et les peaux blanches.
Coupez-les en losanges de 2 cm de côté.
Faites les revenir à la poêle ou bien au wok dans de l'huile d'olive.
Emincer les oignons et hacher finement l'ail.
Les rajouter dans le wok avec les poivrons.
Faites revenir 5 minutes environ à feu moyen.
Découper le poulet en morceaux et les rajouter au wok en laissant cuire 8 minutes environ jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie605.77 kJ / 143.66 kCal
Matières grasses1.94 gdont saturés0.62 g
Glucides4.47 gdont sucres2.51 g
Fibres1.30 g
Protéines26.84 g
Sodium508.33 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/131754-poulet-aux-trois-poivrons#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK