Palmiers   Imprimer

Palmiers
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.25 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
120 Gr Sucre en poudre
2 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Étalez les pâtes feuilletées et saupoudrez-les de sucre en poudre.

Roulez une pâte, des bords vers le milieu, jusqu'à ce que les bords se rejoignent (cela doit former un cœur).
Faites de même pour l'autre pâte.

Coupez les rouleaux obtenus en fines tranches.

Déposez les tranches sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonnez-les de jaune d'oeuf.

Enfournez pendant 10 min.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Conservez les palmiers dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 128.40 kJ / 269.65 kCal
Matières grasses16.31 gdont saturés2.63 g
Glucides27.93 gdont sucres0.33 g
Fibres0.59 g
Protéines3.28 g
Sodium100.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/palmiers-83225.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK