Nouilles chinoises à la provençale   Imprimer

Nouilles chinoises à la provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
500 Gr Nouilles chinoises
2 Gousses d'ail
1 Poivron rouge
2 Oignons
4 Escalopes de poulet
2 Tomates fraîches petites
1 Pincée Paprika
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron vert
Détail de la recette

Couper en fines lanières le poulet, l'ail, les poivrons, les oignons et les tomates.
Mettre un peu d'huile dans le wok et laisser chauffer un instant avant d'y mettre l'ail et la volaille.
Quand la viande commence à être cuite, y verser du paprika (la quantité se fait au feeling).
Quand elle est assez dorée, la retirer du feu et réserver.
Mettre à saisir dans le jus de la viande les légumes et couvrir.
Laisser mijoter 30 minutes en tournant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire cuire les nouilles, 5 minutes et réserver.
Quand les légumes sont cuits, les retirer et y placer les nouilles pour les faire dorer, ajouter la viande et pour finir les légumes.
Assaisonner et servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 705.16 kJ / 645.46 kCal
Matières grasses5.07 gdont saturés1.12 g
Glucides100.22 gdont sucres1.32 g
Fibres1.33 g
Protéines50.00 g
Sodium638.22 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/311709-nouilles-chinoises-a-la-provencale#
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK