Agneau provençal   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne5.50 / personnes
Ingrédients
600 Gr Gigots d'agneau
3 Cl Jus de citron
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Poivron vert
2 Courgettes - moyennes
1 Aubergine- moyenne
400 Gr Tomates pelées
1 Pincée Origan séché
Détail de la recette

Faire mariner l'agneau avec 3 cs de jus de citron, 2 gousses d'ail et 1 filet d'huile d'olive pendant 3 heures
Faire sauter l'agneau marine avec 1 oignon et reserver
Faire revenir 1 poivron vert' les courgettes et l'aubergine
Remettre l'agneau avec 1 boite de tomates pelées
Ajouter l'origan et faire sauter

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 261.06 kJ / 540.08 kCal
Matières grasses32.97 gdont saturés0.21 g
Glucides18.51 gdont sucres8.14 g
Fibres5.14 g
Protéines38.95 g
Sodium172.13 mg
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