Boeuf aux germes de soja   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.92 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets de boeuf
6 Cl Sojas
2 Cl Huile de sésame
2 Cl Huile d'olives
2 Oignons
1 Gousse d'ail
1 Gr Curry
20 Gr Miels
200 Gr Germes de soja
Détail de la recette

Faire mariner le boeuf en lamelles dans 1 cc de soja, 1 cc d'huile de sésame, 1 c a soupe d'eau 20 minutes au frigo
Faire dorer le boeuf dans 1 filet d'huile d'olive par petite quantité dans un wok
Retirer et faire dorer l'oignon et l'ail avec le curry, ajouter 2 c a soupe d'eau, 2 c à cafe de soja, 1 cc de miel et porter a ébullition
Ajouter le boeuf' bien chauffer et ajouter les germes de soja juste avant de servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 347.15 kJ / 801.46 kCal
Matières grasses59.21 gdont saturés19.17 g
Glucides16.25 gdont sucres7.80 g
Fibres4.17 g
Protéines8.64 g
Sodium247.63 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK